zhiyunlong

30号来的月经5完的,那天是排卵期?

宝妈们,我30号来的月经5号完的,都不知道哪天是排卵期,测了几天也都一条,郁闷啊,今天下面流了点白色的不是透明的,没有什么感觉不痛不痒的,宝妈们这是正常吗,心急啊,备孕两个月了!

乐乐宝521

亲爱的排卵期一般是会有白带拉丝的情况的哦你可以看看如果出现白带拉丝你可以测试一下看看,备孕期间需要多注意放松心情,

谢星嘉彳mm

试纸一般要一个月的样子才测得出来,要是很急的话到医院去测个血,一般一个星期就可以测出来了

Hanna开心果

如果你月经周期规律的话,排卵期就是你下次月经前的14天,你用排卵试纸测不出来有可能是弱阳,你这两天再测一下试试,备孕不能着急的,要顺其自然,不然越急越怀不上

a好甜

放松心情,心态很重要的,别太紧张了,你越紧张可能越怀不上,自然怀孕是最好