栋程文qjb7

哺乳期可以烫发、化妆、纹眉是么?

今天在微博上看到一个育儿医生说,哺乳期间是可以烫发、化妆和纹眉的,说是不会影响宝宝喝母乳,是真的么?

荏性小钕子╯

母乳喂养期间不可以烫头发,也不可以纹眉毛,更不可以化妆,你说的那些对孩子吃奶都有影响,等你断奶后爱怎么折腾都行。

雪儿kitelee

刚出生的宝宝,皮肤娇嫩,抵抗力非常之弱。往往头发染烫后,会不经意在照顾宝宝其间出现,头发划过宝宝身体,头发,面庞。这些都极有可能带给宝宝过敏反应,这些影响往往会让宝宝身体受到影响,严重的程度也许会致使,宝宝需要去医院进行排铅处理。哺乳期产妇抵抗力低下,如果染发剂有质量问题很有可能对产妇造成一系列的疾病,例如皮肤过敏、乳腺癌、皮肤癌等等。产后人体各个组织也许会发生一些变化,孕期烫发不过敏的人群不代表产后不过敏,所以在这点上哺乳期女性一定要注意。