怜蕾y201

宝宝过早蹦跳有什么危害?

宝宝现在八个月了,特别喜欢你抱着他的时候他在那里蹦蹦跳跳的,就是很好玩儿,不知道这个时期算不算过早地蹦跳,对孩子有没有什么危害?

雪儿kitelee

八个月宝宝开始站立跳跃宝宝一切正常妈妈就不必担心,腿部力量较差与锻炼有关,建议妈妈要加强锻炼,你可以让宝宝锻炼其直立跳跃,既锻炼下肢力量,也为独站行走做准备,开始练习时,大人成坐位,将双手放在宝宝腋下,让宝宝站直在大人的双腿上,开始站立时间不要太长,久之既可以较长时间的站立

荏性小钕子╯

宝宝过早站立对腿部发育不好,严重的会导致O型腿,尽量不要让宝宝站立太长时间,八个月属于爬行的月龄,而不是让孩子站立的月龄。