边58hw6

孕8个月晚上睡觉腿抽筋怎么办?

怀孕快八个月了晚上睡觉腿抽筋怎么办补充说明:吃什么样的钙片吸收好

雪儿kitelee

孕八个月晚上睡觉腿抽筋一般的考虑是着凉缺钙引起的症状,及时的自我调理,可以改善症状的。首先需要注意饮食的调理,可以多吃含钙的食物,口服葡萄糖酸钙口服液之类的药物,对症治疗, 可供给鲜鱼、嫩鸡、鸡蛋、动物肝、动物血、瘦肉、大豆制品、乳类、大枣、莲子、新鲜水果和蔬菜。

等沵的幸福

腿抽筋有可能是缺钙或者是长时间压迫引起的,放松一下活动会好些的,平时要注意均衡营养,多出去晒晒太阳有助于钙吸收。

爱生活爱健康爱美丽

决定钙吸收的是维生素D,所以无论你补充那种钙质一定要搭配维生素D滴剂吃,这样才能促进钙的有效吸收,否则不但效果不好,钙吃多了不吸收反而会导致嗳气、腹胀,加重便秘。钙每天800-1000毫克左右,维生素D每天400IU-800IU就可以。

睿和雨的麻麻

腿抽筋可能是缺钙引起的,需要在医生的指导下补钙,平时要多吃含钙量丰富的食物,比如,海产品豆制品含钙量都比较丰富,多到户外晒晒太阳。