hua昕平15x

四天孩子吃完就拉怎么回事?

四天孩子吃完就拉是怎么回事啊,有没有宝宝时这个样子的啊,是不是宝宝吸收不好啊?

快乐芽

刚出生的小宝宝都是这样的,我家两个那时候还一边吃一边拉,都是因为小宝宝的肠胃比较虚弱造成的。等小宝宝大一点就会有所改善的。

ElinaYuan

月子里的宝宝一般都是拉的比较多,也比较稀的,这个没有关系,一天在十次左右都是正常的,宝宝慢慢长大,攒肚子就好啦。

啦啦队

宝宝肠道耐受能力比较弱,排便时如果没有奶瓣、水样便,是糊状便就不要紧,平时可以给孩子服用酪酸梭菌、凝结芽孢杆菌等益生菌能保护宝宝的肠道。