炫明jk0126

宝宝睡觉哭醒是怎么回事?

宝宝晚上一放到床上睡觉睡一下就哭醒是怎么回事?

快乐芽

一方面有可能是小宝宝养成了习惯不愿意独自躺在床上睡觉,另一方面可能是小宝宝身体不舒服才会出现这种情况,宝妈也可以带小宝去检查一下是不是缺少某种微量元素。

love宇妈

宝宝睡觉哭醒要注意寻找原因,尿了,饿了,冷了,热了,疾病影响等等,还有一部分宝宝是由于睡眠习惯不好在深睡眠与浅睡眠交替时不能很好的转换需要家长安抚

ElinaYuan

七十天的孩子,睡觉不踏实,易醒,你孩子的情况是维生素D缺乏性佝偻病的早期表现。
此种情况是维生素D缺乏导致的,建议及时的给孩子服用维生素AD进行治疗和纠正,以免影响孩子生长发育,并注意适当的给孩子多晒点太阳,这样有利于缺钙的纠正。

爱生活爱健康爱美丽

宝宝夜里睡觉不安稳、哭闹而且伴随以下症状,如夜惊、盗汗、枕秃、出牙晚等,是维生素D缺乏导致钙吸收不良的表现,钙吸收不良会导致神经兴奋性升高,会出现上述情况。一般情况下,科学喂养的宝宝摄入的钙是足够的,6个月内的宝宝无需补钙。缺钙是因为缺维生素D,因为维D在食物中含量十分有限,需要阳光照射皮肤合成,但是宝宝户外活动少,阳光直射皮肤的机会更少,所以易缺乏,建议补充维生素D。

HAPPY895QQ

可能是宝宝做梦了,这时宝妈拍拍看宝宝是否能睡着,妈妈最好在宝宝身边,妈妈在身边宝宝睡觉会踏实点,可以去医院检查一下是否缺钙、锌等元素