铭雪baby128

宝宝不好好睡觉怎么回事啊?

八个多月宝宝不好好睡觉怎么回事啊?是不是不想睡啊,还是哪里不舒服啊,我该怎么办啊?

等沵的幸福

宝宝不好好睡觉可能是睡不踏实,或者是不困,看看有没有哪里不舒服的,没有就没事,宝宝睡觉时要保持安静

明宝的麻麻

宝宝该玩的时候就让他精神一点的玩,让他很嗨的样子,消耗一点精力没事的睡的时候就睡得香一些

快乐芽

宝妈可以找一找小宝宝是不是不舒服,如果小宝宝突然间不睡觉啦就可能是小宝不舒服导致的。

雪儿kitelee

八个月宝宝不好好睡觉宝宝翻来覆去、哭闹睡眠状况不好,经常会出现容易惊醒、睡眠少、睡不安稳、哭闹等现象。主要有以下原因:牙痛、头痛、神经痛等各种疼痛会导致宝宝的哭闹;瘙痒、胃肠道疾病和呼吸道疾病经常使宝宝从惊醒哭闹;睡前烦躁不安、宝宝脸色发红、呼吸急促可能宝宝发热或室内温度太高,同时感染了蛲虫、蛔虫、过饱或饥饿、尿湿、衣服穿的不合体或有异物刺激宝宝皮肤等也会使宝宝睡眠不好引起哭闹的;如果长期睡眠不安、夜惊、哭闹就要考虑是否缺钙了

爱生活爱健康爱美丽

宝宝夜里睡觉不安稳而且伴随以下症状,如哭闹、夜惊、盗汗、枕秃、出牙晚等,是维生素D缺乏导致钙吸收不良的表现,钙吸收不良会导致神经兴奋性升高,会出现上述情况。一般情况下,科学喂养的宝宝摄入的钙是足够的,6个月内的宝宝无需补钙。缺钙是因为缺维生素D,因为维D在食物中含量十分有限,需要阳光照射皮肤合成,但是宝宝户外活动少,阳光直射皮肤的机会更少,所以易缺乏,建议补充维生素D。