知道该洛杉矶

宝宝为啥还会频繁感冒?

天气一降温,就容易感冒,平常保暖什么的都做的很好了,宝宝为啥还会频繁感冒?

快乐芽

小宝宝的体质比较弱小抵抗力比较差,遇到季节交替,天气不好的时候就容易发生疾病,等小宝宝再长大一点,抵抗力增强了,就会好一点儿

明宝的麻麻

主要是宝宝的免疫力比较低下这将会引起细菌入侵,有没有吃鱼肝油啊这些之类的dha也要补充,还要多给宝宝做运动,运动就会提高免疫力

雪儿kitelee

宝贝总是感冒宝宝6个月前因从母体中带来的免疫力一般情况下不会发生感冒现象,待宝宝6个月后免疫力减退容易发生感冒,要充分休息:对于感冒,良好的休息是至关重要的,尽量让孩子多睡一会,适当减少户外活动,别将宝宝累着。多饮白开水:由于患儿身体发热、呼吸增快、咳嗽及气管中分泌物增多等原因,使体液丢失较多,因此要注意多补充液体,最好的液体当数白开水

远离丶抗生素

经常打针、吃药的小孩体质也会差,感冒发烧会更频繁
因为抗生素,将小孩体内的致病菌和益生菌全部杀死了‼️致病菌杀死了,小孩的病好了;益生菌杀死了,小孩的抵抗力就变差了,抵抗力差了,孩子更容易生病、反复无常‼️

像容易感冒的孩子 要健脾胃 争强孩子抵抗力

胡牌妈妈1

除了受凉,还有可能是感冒传染导致的。尽量少去人员集中的地方,宝宝小,抵抗力弱。