fei咸qs仦37

乳糖不耐受的宝宝体重都不重么?

过敏的宝宝或者乳糖不耐受的宝宝是不是体重都增长得不好呢?如果体重长得好,是不是就不是蛋白过敏或者乳糖不耐受呢?

明宝的麻麻

平时也注意一下,不要给他过多吃鱼还有那些鸡蛋过敏源之类的一切东西,你家宝宝的年龄是多大了呀,这个一定要详细的了解清楚以后才敢对症下药,有的宝宝食物过敏的话他下次吃过敏的东西他也不一定还会过敏

明宝的麻麻

那也不一定吧,你给他喝一些那个佳贝艾特羊奶粉之类的这样挺好的,我身边有个宝宝就是乳糖不耐症喝的是羊奶粉,体重那些的已经达标啦

雪儿kitelee

乳糖不耐受宝贝不长乳糖不耐受是因为胃肠道里缺乏可以消化乳糖的酶,喝牛奶时小肠无法消化乳糖,当乳糖进入大肠被细菌发酵而产生气体时便发生胀肚、腹泻等症状。这个喝奶之前一定要吃一些辅食,不要空腹喝牛奶,并且要少量多次的饮奶,还有在牛奶内添加妈咪爱