xr010

不太爱吃奶粉

宝宝已经七个多月了,是由婆婆带的,说是不爱吃奶粉,白天都是吃的辅食,只有到了晚上醒了才吃一次到两次的奶粉,约200MM一次,是不是太少了,我怕营养跟不上,还有最近不爱喝水,怎么办

宋春丽

我的宝贝也是7个月了,不太爱吃奶粉.因为添加了辅食后一段时间内都是不太爱吃奶了,你可以买点奶伴葡萄糖,加到奶粉中,既去火孩子又爱吃;不爱喝水可以买点贝因美的葡萄糖,加到水中,慢慢的少加,有一点点甜味就可以了,这样就可以了.我的宝贝就是这样的

嘉欣妈咪

不会跟不上的,辅食也要多换口味,开水一定要喝的,一点点的喂吧!平时也给孩子喝点汤。吃点水果泥!

xinranran

不爱喝水,用勺喂着喝,不爱吃奶粉,也得吃,奶粉和蛋黄是必须吃的蛋白

爱子然然

七个月宝宝最好保证600毫升左右的奶粉量。宝宝不爱吃,可以不放在奶瓶吃,比如伴米粉吃、伴稀粥吃、伴面包吃,用勺子喂,或者就用勺子单喂奶粉。不喝水只有用勺子喂了。大人麻烦点,但保证宝宝的营养第一。