pengzitong

孕一个月吃螃蟹会有事吗?

我怀孕一个月了,今天吃了两只螃蟹,会有事吗?

天堂冤家328QQ

孕期最好不要吃螃蟹等海鲜类,这类食物性寒,容易造成先兆流产,以后还是多注意,多吃些有营养的

等沵的幸福

孕初期最好是不要吃螃蟹,寒性重容易导致流产的,还是多注意点,不要贪嘴,注意多休息,不要剧烈运动和劳累

开心果果宝贝

孕期最好不要吃海鲜,容易引起过敏,不过已经吃了也没办法,注意观察没有不舒服就行。

love宇妈

你好,怀孕期间吃螃蟹是会导致流产的可能,所以在孕期尽量不要去吃。注意观察没有不舒服,没事的。

艾草雪

我一级间的话其实吃螃蟹没有多大关系了但如果你的体质比较差的话最好是不要吃。