谷蓝yang0107

宝宝乱动是不是有多动症呀?

我家宝宝一个月多了老是乱动是不是有多动症呀?担心。后面应该怎样纠正呢?

萧月-安安

宝宝这个时候就喜欢挥手挥脚的,正常现象的,宝宝比较活跃,只要不哭不闹就没有关系的。

荏性小钕子╯

小宝宝好动本来就正常,不一定爱动就是多动症,不要自己吓自己,平时可以多带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

love宇妈

你好,经常动一下还是好,有利于生产。但是也把握适度,不要累着。出去旅游时不要做太长时间的车,最好不要离家太远。