dian27m1

孕五个月,脸上、身上出现了一些红色小米疙瘩,怎么办?

我现在怀孕快五个月了,脸上、身上出现了一些红色小米疙瘩,会痒,而且越挠越痒,这是过敏的症状吗?求解决办法,给指点指点吧!

love宇妈

怀孕五个月身体上出现有红色的疙瘩,有可能是对某些物质过敏引起的寻麻疹的了,也可能是由于卫生方面做的力度不够,污染的物质对身体皮肤的刺激引起的疙瘩,或者是蚊子、跳蚤等虫子咬伤皮肤引起的症状,或者是皮肤方面的疾病如疥疮,建议您最好给医生检查看看确诊下具体是什么样子的,什么原因引起的,再针对性的处理。

荏性小钕子╯

孕期身上长疙瘩,会痒,可能是过敏,也可能是其他问题,可以去医院检查看看,平时饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。