yong6dm186

排卵异常卵泡小怎么办?

排卵异常,卵泡也小,月经不调,这种情况怎么办?我已经备孕一段时间了没怀上。

荏性小钕子╯

卵泡小可能是发育不好,可以去医院检查看看,具体情况咨询医生,平时放松心情,调整好心态,注意休息,不要太累了,备孕期间选择在排卵期同房,能够提高受孕机率。

过去时585qe

您这种情况属于排卵障碍,造成排卵障碍的因素有:中枢神经系统性无排卵;下丘脑性无排卵;垂体性无排卵;卵巢性无排卵;多囊卵巢综合征;卵泡黄素化不破裂综合征;其它:性腺以外的其它内分泌系统如甲状腺、肾上腺皮质功能失调和一些全身性疾病如重度营养不良可影响卵巢功能的调节而导致排卵障碍.我院是完整按照世界卫生组织人类不孕不育诊疗标准建立的现代化专科医院,资深专家采用中药3期疗法及人工卵巢技术治疗排卵障碍效果显著.建议您来我院做一个全面系统的检查,明确具体情况,针对性治疗,不要错过怀孕的最佳年龄.如果您还有疑问,请随时与我们联系,祝您健康!I