新蕾in

请问十月份服了1次避孕药现在意外怀孕了孩子可以要吗?

我在十月份时已经服用了一次避孕药,可是现在却发现我意外的怀孕了,这个孩子可以要吗

宇宝宝妈

如果是怀孕前吃了避孕药的话,对小孩子应该没什么影响,如果已经怀孕了,然后吃了避孕药的话,肯定对小孩子有影响呢,这种情况就要去医院检查看看,平时也要多注意休息,不要太劳累了,然后避孕药的话也千万不要乱吃,啊,像平时的话没有怀孕的时候也不要乱吃那个东西,是药三分毒,你要知道,女人还是要爱惜一点自己啊

荏性小钕子╯

服用避孕药意外怀孕,你可以去医院检查看看,具体情况咨询医生,应该没有多大问题,孕期按时产检就行了,自己多注意休息。