youhui1foe

宝宝头烫没有发烧怎么治?

八个月的宝宝头很烫,但没有发烧。这要怎么治?

荏性小钕子╯

没有发烧就没事,平时多喂水给宝宝喝点,室内多通通风,不要给宝宝穿太多衣服,小孩子精神好,没有其他哪里不舒服就不要紧张。

love宇妈

这种情况,应该是宝宝上火了,可以给宝宝多喝水,或吃点去火药。多吃些水果蔬菜,或吃些双黄连,清热解毒口服液等。

宇宝宝妈

宝宝的头比较他没有出现发烧的情况,这种情况就不用治疗,啊多给他喝点水,可能会不会是天气比较热啊,然后给宝宝穿多了衣服啊,反正大人多注意点,平时也要给宝宝多喝点水,哦