pinglannk6

宝宝一天拉三次怎么办

宝一天拉三次怎么办,是不是拉肚了啊,怎么才能不拉那么多啊,有知道的能回复一下吗?

明宝的麻麻

还在母乳喂养的宝宝们是没关系的,一天两三次是正常的,如果还没有攒肚子的话就可他喂一点妈咪爱,看他拉的粑粑里面有没有奶瓣,有的时候是属于消化不良他就拉的多

等沵的幸福

宝宝一天大便不超过五次就没事的,多注意观察看看大便有没有带水,奶瓣等,多给宝宝喝温开水,注意肚子保暖,母乳喂养宝妈饮食要清淡,不要吃太油腻的食物

宇宝宝妈

孩子一天拉三次大便的话,不属于拉肚子,哦平时,给宝宝多喝点水,可以用那个苹果蒸给宝宝吃吃看,但小孩子如果母乳喂养的话,大便次数多的话很正常,不用太担心,平时假如是母乳喂养的话,妈妈饮食上面多注意点哦

啦啦队

平时可以给孩子补充一些酪酸梭菌、凝结芽孢杆菌等益生菌制剂,能防治宝宝拉肚子的情况。