翠彤罗024c

宝宝吃奶老是捂奶头怎么办?

宝宝吃奶老是捂奶头怎么办,这样很容易吃不到就会着急,是不是宝宝不会吃啊,怎么交啊?

明宝的麻麻

你自己用手夹着一点,不让他捂到鼻子啦,有时候那个奶流的太急啦宝宝就会呛到他,就会不由自主的去堵住奶头,有的直接吐出来,凡事慢慢的就会了

小吉米滴麻麻

宝宝吃奶的时候及时给他调整,然后,嗯,帮助她一下,她毕竟太小了,很多东西自己做不来。