menghentia

崽崽快一岁扶着他走路时两个脚两往下跪什么原因?

我想请问,我崽崽快一岁了,扶着他走路时两个脚两往下跪,有时两个脚还拐在一起。这是怎么了!

雪儿kitelee

一岁宝宝扶站不会走宝宝走路不太好,或肢体有异常形状,不排除缺钙造成的无力或发育畸形所致。可以到医院给宝宝检查一下血钙指标看,若是缺钙的话,及时应用补钙药物调理一下。平时常吃鸡蛋、牛奶、豆制品、瘦肉等食物会有一定帮助。

Shelly17

妈妈不要急于让宝宝走路,多爬爬也可以锻炼宝宝的平衡性,也有利于后期走路。到了时间,宝宝会自己扶着东西站起来,然后慢慢移动的,一段时间后,突然一天就会走了的