zixiaㄎ500

婴幼儿也会发生肾结石吗?

今天看到一个新闻说是一岁的孩子尿少,尿黄,大便有时候还带血,带去医院检查才知道得了肾结石,我觉着太不可思议的,孩子怎么还会得肾结石呢?

明宝的麻麻

也可能的,不过你现在不需要担心太多啦,只要生的好养的好就不会那么多的病,根据平时饮食习惯这一点也是不需要担心的

等沵的幸福

现在受环境影响,什么疾病都有可能发生的,不要想太多了,顺其自然吧,最主要的是身体健康,生命在于运动

雪儿kitelee

一岁宝宝也会有肾结石结石的反复复发建议考虑手术彻底治疗肾结石治愈后在饮食方面要做到预防的效果具体要控制钙的摄取量例如不宜常喝浓骨头汤、牛奶,不宜吃富含草酸盐的食物例如豆类、甜菜、芹菜、巧克力、葡萄、青椒、香菜、菠菜、草莓及茶,注意蛋白质的摄取不要吃太肥腻的食物,少吃盐,动物肝脏不宜大量食用,不宜过多摄取维生素C