美美亚

妈妈不和宝宝睡觉,宝宝会不会和妈妈不亲呢?

我快要生宝宝了,在想还是给宝宝买个小床让宝宝自己睡。如果妈妈没有和宝宝睡觉,宝宝会不会和妈妈不亲呢?

萌娃泽宝

那就要看你家宝宝是不是母乳喂养,要是母乳喂养的话最好还是不要给宝宝买小床啦,不然宝妈每天晚上起来给宝宝喂奶还需要下小床给喂。

Shelly17

不会的,妈妈和宝宝在一起的时间很多,而且我觉得分开睡,两者都可以睡得更好

明宝的麻麻

没事的你这样还是带着宝宝睡觉呀只不过你是分床而已还是一个房间啊,你一定要自己看着点孩子睡觉,就是怕他冷着踢被子尿了之类的,还是跟妈妈的任何人都比不了妈妈的怀抱