limeier

孩子断奶后喝什么样的牛奶好

书上说孩子断奶后喝牛奶比较好,可我不知道给他喝啥样的才好,请各位帮我拿拿意见,谢了

宋春丽

我觉得最好不要喝牛奶,我学过食品,建议给孩子喝点金装的奶粉,例如:多美滋、伊利、贝因美等。因牛奶中的营养成分不足,等孩子两岁可以吃饭后,牛奶作为辅助食品才好。我家宝宝一直都吃奶粉,身体壮壮的,白白胖胖的,去医院检查什么都不缺!

sny0104

我也正为这事犯愁呢.想知道

zss-333

呵呵^^
这还要根据宝宝的口味哟!
别人适合的,你的宝贝可不一定会喜欢噢

su20061003

我家宝贝喝雅培的哦.挺好的.

秋天的果儿

你是说喝什么样的奶粉好吧?奶粉只要是大品牌都不错的,但可不能给小宝宝喝牛奶哈。

甜橙

惠氏的比较好

dodomame

雅培不错,我家宝宝喜欢吃,当然不一定你宝宝习惯啦

嘉欣妈咪

没说一定要喝这些才好啊!只要孩子能吃能睡就好了,这些喝不喝都没问题的。

佳佳和禾禾

雅培.惠氏.美赞成的都比较好.我女儿吃惠氏盒装,经济实惠,质量又好.你想看效果的话,到我博客里看看我女儿就可以了.呵呵.http://blogadmin.ci123.com/posts/

小小小宝啦啦

宝宝断奶以后要给宝宝喝配方奶。其中的营养比较全面,牛奶不太适当婴幼儿的。营养也达不到。

黄梓煜

给宝宝买适合宝宝喝的奶粉就好了,要营养全面不上火的哦