zhaohy818

跪求!!!!!!!

小儿1岁了,一月前由于跌倒发生闭气,抽搐,翻白眼症状,嘴唇青紫,双手紧握持续5分钟,过后四肢无力,很快入睡.最近只生气哭泣时,很可能会发生同样症状,这到底是怎么回事?跪求大人应该怎么办?急急急!!!

mimihuhu1982

我想可能因为摔跤而引起了癫痫,也就是俗话说的羊角风!也有可能是先天的只是到现在才发病吧,现在最要紧的是去医院,你更要注意下次发作要用硬的东西放在小孩牙齿上防止她咬伤舌头,还有要把小孩侧着睡防止舌后坠而导致窒息!

甜橙

是不是抽风啊,赶紧送医院看看,如果是这可不能玩啊!

th123456789

最好上医院看看希望不是羊角风

嘉欣妈咪

你当时为什么不带孩子去看医生呢!现在你还是去看医生吧!这些事不是说着玩的,早治早好。快点去吧!别耽误了时间。

佳佳和禾禾

去医院给小宝宝坐个全面体检吧.祝宝宝健康快乐!

steclw

这里没有专业的大夫,都是把自家养孩子的经验一起分享的。象你这种情况,最好是去医院,越早越好。

牛牛宝贝

应该是抽风,最好赶紧到医院检查,可能会做脑部CT,如果孩子脑部没有问题的话,可能是缺钙引起的抽风抽搐,要抽血检查。但还是最好赶紧到医院检查,因为多抽一次就多危险一次哦。希望你的宝宝赶紧好起来。

xr010

还是赶紧去医院吧,问问医生,这儿只是交留一下经验而已,希望你的宝宝赶紧好起来

xiaoyubaobao20070613

第一反应就是去医院检查啊,还有时间到这里问,这里没有太专业的医生的.宝宝妈,快去

my-son

所有的答案只有一个,快快快快快快快快去医院!愿宝宝平安!

chen217-79

都这样了,为什么不马上去医院看看啊,在这里能有什么好的答案呢。去医院是最好的办法,别在担误了。真是的。等什么啊。

lsndwr

这么严重的问题该去医院而不是到这里问

细妞

发生这么严重的问题还不快去医院,老天保佑宝宝平平安安

qinjingping

一定要去看看医生了,这可是什么小问题啊。