清79

宝快三岁讲话结巴该怎么办?

我家宝宝生下后由于我的工作原因就送给老家奶奶带的,现在宝宝快三岁了,讲话结巴该怎么办?

雪儿kitelee

三岁宝宝说话结巴很多是因为心理原因,孩子比较着急,性格急,心理压力大,说的时候有口吃,家长教育孩子慢慢说,不着急,有些是阶段性的,慢慢就好了

明宝的麻麻

你一定要好好跟他说话,干脆让他一字一个字的说,不让含糊不清的 平时妈妈也要给宝宝多做一些指导在身边多多的给他交流

a好甜

多教教吧,让宝宝慢慢讲,只要不口吃,讲慢点也没事,平常和宝宝读读书,唱唱歌