西贝卉卉

宝宝上火怎么办?

不知道是不是天气的原因,宝宝特别爱上火,动不动就便秘,喝水好像没什么用啊

明宝的麻麻

给他喝点清火宝啊,然后吃点香蕉吃点梨,水果蔬菜很重要哦也要给宝宝吃,

开心果果宝贝

不知道宝宝多大了,如果喝奶粉的话,奶粉比较干,本来就容易上火。可以给宝宝冲奶粉的时候稍微冲的稀一点。

静儿273qe

多个孩子吃些水果,如柚子、梨:性寒味微酸,除能清热外,其特点是能清润肺系,...
3、多吃些清火蔬菜,如白菜:性微寒,有清热除烦,利二便的作用。