baiyinㄢ050

早晨测孕笔5分钟看不出来,中午却看到浅印会怀孕吗?

月经还有一个星期,早上晨尿,用测孕笔5分钟没看出来,中午有浅浅的水印,基本看不清,是怎么回事,会不会怀孕啊?

萌娃泽宝

可能就是怀孕了,但是为了更准确,宝妈再等几天看看例假会不会再来,要是不来就怀孕了,

荏性小钕子╯

你都说了看不清楚,怎么可能是怀孕,不要那么心急,顺其自然为好,自己多注意休息,放松心情,越是想要怀孕越不容易怀孕。