ー.个人只为你272

宝宝长的就是不高怎么办,补锌能改善吗?

感觉自家宝宝长的就是不高,不知道该怎么办,补锌能改善吗?

ElinaYuan

缺锌的症状主要有:厌食。缺锌时味蕾功能减退,味觉功能降低,食欲不振,进食减少,消化能力也减弱;2.生长发育落后。3.头发稀少发黄。4.容易感冒。缺锌者免疫功能降低,易患各种感染性疾病,包括腹泻;感冒等。补锌当属食补。多吃含锌丰富的食物如鱼、瘦肉、动物肝、肾、蛋黄、奶制品等,还要多吃水产贝壳类。如牡蛎、肉、干贝等,多吃硬壳类食物如栗子、胡桃、花生等。中药补锌也能起到良好效果。中药何首乌含锌量就很高。

muyixixi

建议宝宝饮食均衡,每天荤素水果护理搭配,多户外活动,做做运动,增强体质,定期体检,一切按照医生的指导积极处理。

胡牌妈妈1

补钙可以改善食欲,在一定程度上可以起到长高的作用。身高其他跟遗传有很多关系,后天也能发展和改善,也可适当补补钙,多吃高营养的食物。

远离丶抗生素

首先你要知道孩子身体缺不缺这些! 不要盲目的补 再说孩子饮食怎样?如果不爱吃饭,你就得给他建脾胃 能吃不长,还瘦! 就是中医讲的胃强脾虚! 这就得调脾! 从根本着手!

快乐芽

宝妈可以给小宝宝多补充一些含锌量高的食物来自己下宝宝的食欲,给小宝宝的饮食要营养均衡荤素搭配,还要让小宝宝适当的运动。