韩悦haha9

宝宝6个月咳嗽怎么办?

我家宝宝6个月了,最近有些咳嗽,需要吃药吗,不吃药可以好吗,要多久才能好呢,要看医生吗?

紫兰天依2

你好,宝宝有些咳嗽的话不是特别厉害,建议你炖点冰糖雪梨给他喝吧,自己多注意观察一下。

快乐芽

如果小宝宝的咳嗽比较轻微的话要多给小宝宝喝些水,如果小宝宝咳嗽严重的话,就需要给小宝宝吃药啦,免得小宝宝变得更严重转化为支气管炎或者肺炎。最好去看一下医生。

远离丶抗生素

明确的说不吃药也可以好,我家的咳嗽就不吃药,你要知道宝宝是受凉咳嗽,还是积食咳嗽,可以给孩子多喂水!有痰要先化痰,给宝宝推拿,给宝体外穴位贴灸都可以!吃药不是解决孩子初期感冒咳嗽唯一的方法! 没什么经验要多观察孩子身体变化