weiqi719fl

宝宝叫不起不爱吃饭怎么办

宝宝不上幼儿园,早上叫不起,不爱吃饭怎么办啊,有什么办法吗,你们都是怎么做的啊?

开心果果宝贝

宝宝早上叫不起来的话,可以让宝宝晚上睡的早点。早上就能起来了。不爱吃饭有可能是宝宝缺锌了,可以带宝宝去查一下微量元素,缺锌的话适当给宝宝补充点葡萄糖酸锌口服液。

快乐芽

我家没有遇到过这种情况,我家两个都是爱早起不爱睡懒觉。宝宝早上不起来也有可能是晚上睡得过迟,宝妈要培养小宝宝良好的睡眠习惯,让小宝宝早睡早起逐步适应。

小吉米滴麻麻

晚上不要让他睡得太晚啊,然后早晨他早早就起来啦,然后给他做一点她喜欢吃的。