蜗牛736qe

挑食宝宝是不是要补锌,怎么补锌比较好呢?

门店给推荐了铁锌钙米粉,说可以多补充微量元素,营养均衡,不知道怎样。

翰翰妈咪6

孩子挑食需要补锌的,因为锌是人体重要的微量元素,也是唾液分泌物中重要的一种,缺乏时会影响味蕾对食物的不敏感,产生厌食挑食现象。平常多给孩子吃含锌丰富的食物,如牡蛎邓,缺乏严重可选择婴幼儿专用的补锌产品

明宝的麻麻

宝宝多大了?两岁的宝宝喝蓝瓶的钙铁锌就是很不错的,还一个复方钙铁锌口服液也是很不错的,这个只是针对婴幼儿小宝宝

雪儿kitelee

挑食宝贝是不是缺锌平时要养成好习惯,家长也不能太矫惯了,桌上有什么菜就吃什么菜,不能太挑食,偏食会营养不良的。

烊烊宝妈

宝宝挑食其实是家长给宝宝养成的饮食习惯,一般可以带宝宝检查一下血常规微量元素看宝宝是否缺锌