子渊宝宝

宝宝下巴有一小块红红的

宝宝八个月了,最近下巴尖那里有一块红红的,有点脱皮,应该不痒,宝宝没有抓过。请问这是什么?该用什么解决?

明宝的麻麻

你给他搽一点药试试看比如湿疹膏,还有一个可能是不是血管瘤之类的,一定要注意看那个红红的那是不是突出来的

雪儿kitelee

八个月宝宝下巴发红考虑孩子下巴的地方是湿疹可能。儿童比较容易有这个疾病,这个跟孩子本身皮肤过敏性体质有关,下巴这又是吃东西流口水容易腐蚀的地方。所以会比较容易出现湿疹,一般以后大了会好点的

烊烊宝妈

看是不是宝宝穿得衣服磨到下巴了,另外宝宝吃完奶以后要及时给宝宝擦干净