hanyi4ㄕu

肚子上的妊娠纹怎么除啊?

我孕前才有90多斤,孕后一直能吃能喝的临生时有160斤啊,现在生产后我的肚子上有很多的妊娠纹怎么除啊?

雪儿kitelee

肚子上妊娠纹如何祛除看看具体轻重情况,去妊娠纹一般都是按摩辅助,外加去妊娠纹霜,现在去妊娠纹的产品太多了很难选择,但是你已经时间比较长,效果调理就需要时间长一些。消除妊娠纹要坚持“均衡饮食”的原则,再好吃、再有营养的食物都不要一次吃得过多、过饱,或一连几天大量食用同一种食物。多摄取富含维生素与蛋白质的食物,可以吃一些含蛋白质丰富的猪蹄、羊蹄等,有利于增加皮肤弹性,缓解妊娠纹。

广州曙光美容

妊娠纹一旦出现就没法完全消除的,但会随着时间的推移而逐渐变淡。
现在很多是用激光去除妊娠纹,使用脉冲光或染料雷射照射,可加速紫红纹路的消退,增加胶原蛋白的生成,减轻妊娠纹的严重度;雷射微磨皮手术,可以改善疤痕组织;果酸换肤可以改善表皮层的色泽及厚度,也能使妊娠纹看起来不明显。