xiaozhen萨v

宝宝患上厌食症有什么症状?

一岁三个月宝宝会不会患上厌食症呢?厌食症会有什么症状?

雪儿kitelee

一岁多宝宝厌食如果你宝宝没有明显的微量元素缺乏,需要注意是不是平时吃零食太多所致,如果零食也吃的不多,可以试用醒脾养儿颗粒治疗,对增强食欲效果不错

明宝的麻麻

平时就要少吃多餐,给他吃一点益生菌妈咪爱之类的,有时候宝宝消化不好就不会喜欢吃饭,还有一个是没有胃口要补充钙铁锌

tangyoumei715qe

亲爱的小儿厌食有的,而且很多,宝宝便便还好吗?可以多吃点叶绿素的食品,我宝宝之开始前也是,后来我姐给了我青汁,就调理好了