古力

给孩子改个名难吗?

我儿子叫朱古力.属马.他爸姓朱.我姓张,别人听了马上叫他巧克力,怕他上学同学嘲笑,想帮他改个好听的名字,你们帮帮我吧!

梓锋妈妈

已经领了出生证比较麻烦,听说一个人只能改一次名字,要谨慎! 给小孩起名真的是一门学问,要结合普通结,自己家乡话等都要念一下看有没有容易让别人起花名的机会.如果起得不好是容易让小孩给别人嘲笑.
可以查一下一些起名软件.其实自己帮小孩起个名字只要听起顺耳,特别一点就可以.朱钧昊(浩),朱逸朗,听起来蛮大气的,供参考.

呗呗老妈

天伟(天赐,伟大)英文名:Garder,Scott
源健(思源,健康)英文名:Elington,Robbie
华诚(才华,诚实)英文名:Marko,Ivan

李诺晰

好象是去派出所,交几百元就可以办好的.

mfklkm

不会啊,挺不错的,又好写又好记,