guanguan5000

拍片对宝宝六个月会不会影响,怎么办

我的宝宝六个月体检时医生要求拍片,所以吃了放射线,怎么办?我不放心,恳请大家予以解答!不胜感激!!

lsndwr

一般拍片的时候时间很短暂,孩子身体真正暴露在X线下的时间只有几秒钟,不会造成对孩子身体的伤害。长期接触会破坏造血功能,长大会得白血病且影响生育功能。

提问者对回答的评语:谢谢:)

嘉欣妈咪

医生都让拍的,你担心什么呢!很快的嘛,又不是常这样,不怕啊!