穿越像个s973a502

宝宝口腔溃疡严重怎样治疗好?

小orange

可以给宝宝补充一些维生素,平时让宝宝多吃一些富含维生素的水果和蔬菜,小孩口腔溃疡恢复需要一段时间,现在饮食要清淡一些。

a好甜

口腔溃疡一般都会自行痊愈的,别太担心了,我以前也是经常口腔溃疡,还嘴巴长水泡,我后面发现我只要多喝水,多吃些清淡的就不会有长了

雪儿kitelee

宝宝口腔溃疡严重情况还是积极选择补锌的情况帮助改善溃疡情况较好的,注意休息的,平时的情况保暖多喝水较好的预防孩子上火的情况,建议应该积极观察精神和食欲的情况是否正常好的问题不大

远离丶抗生素

口腔溃疡一定要喝水 凉开水就行 每次喝水一两口也行 反正要宝宝喝
别让细菌给感染了
补充维c
猕猴桃汁
橙汁