烨华473baobe

幼儿园就开始有很多作业了,孩子能受得了吗?

我家孩子今年上大班了,要开始为上一年级准备了,但是孩子他们现在作业很多,还没开始上一年级就这么多作业,能行吗?

a好甜

这也是为了让孩子更快的适应一年期的生活,现在适应了,到了一年级就没那么辛苦了

畅姥姥

跟老师协商一下吧。我们这就周末留写拼音的作业,平时复习拼读感觉还可以。养成好习惯。但决不能使孩子逆反。而影响以后上学哦

萌娃泽宝

写还是要让写的,但是就看多少,要是真的很多的话,宝宝确实有压力,但是在幼儿园不学,一年级老师不怎么都教,基本一带而过,怕宝宝跟不上,