雨真l

怀孕后洗发露沐浴露护发素需要使用孕妇专用的吗?

我才怀孕50天左右,新买的孕妇专用的护肤品,可是洗发露沐浴露护发素那些都还是用的之前用的,这些东西也需要使用孕妇专用的吗?

睿和雨的麻麻

如果不是过敏体质,是可以用平常的洗护用品,如果是过敏体质,最好选择孕妇专用的,温和无刺激!

雪儿kitelee

孕期洗护用品要专用的怀孕过程中, 孕妇的皮肤会变得比平常敏感,很容易过敏。日常使用的护肤品分很多功能:保湿、抗衰老、美白、去皱等等。但是对于孕期中的女性来说,护肤品功能太多,就意味着护肤品的成分复杂。不是所有成分都适合每一个孕妇使用,有的成分虽然安全,但仍然有孕妇不适应。保湿滋润这种基础功能的护肤品比较适合孕妇使用。

明宝的麻麻

最好是选择无刺激零添加的洗发水沐浴露 ,以前那些用的通通要换掉哦,这样对宝宝才是最好的