灵儿

百日咳

宝宝咳嗽起来比较纠,咳不出,痰多,血项高,检查说是疑似百日咳,孩子已经打了13天的药,没有见有多大的好转,请问该怎么办

明宝的麻麻

给宝宝多喝一点水,医生的建议尤为重要,这个没有什么偏方的只能打针吃药,必要时另外给她做一些雾化比较好没有副作用的

快乐芽

小宝宝已经用药这么长时间啦,不建议接着给小宝宝用药,可以暂停一段时间。咳嗽是需要长期护理的不是一两天就可以痊愈的,宝妈平时让小宝宝多喝些水,如果宝宝比较大了就可以和冰糖梨水或者冰糖大蒜水。

乐乐宝521

亲爱的宝宝吃药时间太久了,宝宝太小的话一直咳嗽是不行的哦,最好去医院检查一下看看,