磨猛飞61

今天31天流黑血,什么情况?

未到月经日子,周期38天,今天31天,前三天流几滴血,昨天试纸有水印,今天流黑血,什么情况?

等沵的幸福

建议这还是去医院检查看看,如果是怀孕的话,可能需要保胎,也有可能是来月经了。

快乐芽

如果是这种情况,建议宝妈到医院去检查一下,有可能是妇科炎症导致。

明宝的麻麻

去医院检查一下是不是怀孕啦,如果是怀孕流血的话就是流产的前兆,就要好好的保胎,还要打黄体针还要吃黄体酮的药,

乐乐宝521

亲爱的这样的情况你最好还是去医院检查一下看看是不是怀孕了,怀孕的话就属于见红了,需要保胎的哦,如果没怀孕可能是来月经了