baby5208888

超声检查报告`

子宫大小63*41*53mm,子宫前倾位,形态规则,肌层回声均匀. 宫腔未见积液,宫腔内未见节育器. 宫腔内可见8*5mm的孕囊,未见胚芽,未见胎心搏动 坐侧卵巢30*25mm,右侧卵巢20*17mm 子宫直肠窝见9mm的液性暗区 怀孕大概有30多天`请问这是什么意思?未见胎心搏动`是不是胎儿不正常啊?

xyxy888

因为你怀孕只有30天,宝宝还在慢慢形成,建议你到60天左右再去做B超的时候就有胎心了,不用过度担心的.

提问者对回答的评语: 放心了`

咿咿呀

不用担心,现在宝宝还很小,等大点了就能看见胎心搏动了