蔚蓝宝宝s885

孩子腹泻,如何治疗缓解症状?

有的时候孩子腹泻,我跟着着急死了,想知道怎么治疗以及缓解这个症状

乐乐宝521

亲爱的宝宝腹泻的话是不需要担心的哦,宝宝腹泻的时候你要做的就是不要太着急,多注意观察看看宝宝是什么引起的腹泻对症治疗哦

快乐芽

宝妈可以给小宝宝煮一些苹果水喝,苹果水是有助于缓解腹泻这种症状的,还可以让小宝宝吃煮的苹果。

胡牌妈妈1

腹泻轻微可以吃妈咪爱或益生菌,腹泻严重的可以吃蒙脱石散,也可以用止泻贴,效果都还不错。腹泻期间多给宝宝喝水,防止脱水

远离丶抗生素

红糖胡萝卜汁治婴儿腹泻
将胡萝卜煮熟后,搗成汁加水一杯再加小许红糖,俺平时喝奶的量喂1到2小勺就可以

还有就是吃益生菌