初瑶11t774

宝宝两岁多了,头发很稀疏,大一点会不会有所改善?

二宝头发稀疏,他爸爸老是叫我给她剃光头,说长大以后也是稀疏的不好看,剃了重新长得密一点,可是宝宝都两岁多了,又是个女孩,不想给她剃,请问有宝妈遇到这样的情况吗?宝宝的头发会不会随着年龄长大而变得浓密一点呢?

等沵的幸福

宝宝小头发都这样的,大点就好了,要注意均衡营养,荤素搭配,不要养成挑食的习惯,多带宝宝户外活动,晒晒太阳

明宝的麻麻

有的宝宝他有遗传的,有的宝宝呢她是有缺少一种元素在里面,有的是补充锌它的就会张高一点头发长的好一点,

乐乐宝521

亲爱的宝宝头发稀不一定给宝宝剃光头就可以长的很好了,给宝宝剃光头也是会伤害到宝宝的发根的宝宝大点就好了哦

a好甜

哈哈,我能说你家宝爸跟我妈一样么,老是叫着给宝宝多剪几次头发,长大就又多又密了,我建议你不要剪了,我家就是现在读小班,头发特别短,像个男孩子一样,密到是密了,头发是见长多了,就是太短了