cai10850pk

中午测两道杠,下午就变浅了怎么回事?

中午测两道杠,下午就变浅了,有没有这么快啊,亲们,请教各位了,不是说能保持24小时吗?不懂了

乐乐宝521

亲爱的你说的是排卵试纸吗,不需要担心的,一般强阳在24到48小时之内排卵的哦,不需要担心的哦,你可以在晚上安排同房哦,多注意放松心情不要太紧张

明宝的麻麻

是的,用测试试了之后就会变淡一点这个没关系的肯定是怀孕了恭喜你呀,没有这说法说不能保持24个小时