ranyingzex

孩子小小年纪就知道嫉妒人了,怎么办呀?

我家孩子五岁了,我就觉得现在的孩子都普遍的早熟,而且我家孩子最近居然知道嫉妒人家,这么小怎么会这样想呀?

乐乐宝521

亲爱的现在孩子都是这样的,家庭关系社会地位,可能跟你相处的环境有关系吧,但是要注意引导孩子,告诉孩子不管什么样子,每个人都是独一无二的

等沵的幸福

现在孩子都是这样,主要跟家庭环境有关系,父母要用正确的方法去引导孩子,要让孩子学会分享,人家的是嫉妒不来的,毕竟每个人的处境不同