yimmi。

补钙的同时不能补锌,是这样吗?

家里孩子在补钙,听人家说不能再补锌了,请问是这样吗?

乐乐宝521

亲爱的如果宝宝缺锌缺钙的话,是可以补充的哦,你可以早上给宝宝补锌晚上给宝宝补钙就可以了哦这个是不影响的哦

等沵的幸福

补钙补锌都是可以补的,不要同时间吃就可以,两种分开吃就可以,平时注意均衡营养,荤素搭配,多带宝宝晒晒太阳有助于钙吸收

翰翰妈咪6

可以中午补锌 晚上补钙,给肠胃一个吸收过程。注意选择婴幼儿专用的营养品哦