qing752v3

请大家帮看看我这是怀孕了吗,孕酮低不?

孕酮,结果是5.29,参考值是0.31-1.52,,HCG,结果是773.63,参考值是0-5.0,是怀孕了吗,孕酮低不

明宝的麻麻

还好吧不算低啦,如果有别的情况一定要找医生,一般情况都会要吃保胎药的,都是的是黄体酮药物这些之类的啦

乐乐宝521

亲爱的你的这个HCG的数量是怀孕了哦,但是你晕同的对比数据你选错了,怀孕期间的孕酮应该是在25以上的,你的孕酮太低了需要注意补充孕酮