yitong36nk

两岁十个月孩子就像两岁的孩子一样怎么办?

我家孩子,两岁十个月了!,比同龄的孩子干什么都晚。我该怎么办,看着就像两岁的孩子

快乐芽

每个人的身体发育是不一样的,只要小宝宝身体健康精神好是没有必要和别的小宝宝比较的,可能小宝宝发育比较晚。

荏性小钕子╯

每个孩子身体发育不同,不要总是拿别的孩子跟自己孩子做比较,十个手指长短还不一样呢?有什么好比的,别人孩子会的你孩子也会。

雪儿kitelee

快三岁宝宝发育晚主要来自家庭教育。独生子女本来就会因为社会、家庭等成长环境的因素,出现不合群的性格。其实你的宝宝智力是正常的,只是家长在教育过程中没有注意孩子良好性格的培养。父母要为孩子创造一个良好的家庭氛围

a好甜

也许是孩子对那些不感兴趣,所以不愿意去干,多教教,多练练吧