尔珍3hぅ

盆腔内可见游离液性暗区 这个情况可以AA吗?

内膜双层厚1.0cm右侧卵巢最大卵泡约1.8*1.5cm盆腔内可见范围约3.2*1.8cm游离液性暗区 这个情况可以AA吗?

开心宝贝2008

你好,盆腔内可见游离液性暗区一般是指患有盆腔炎,建议先进行治疗吧,这个验一下白带医生开些药吃很快会好的,建议先不要安排同房,详情可向医生咨询。

雪儿kitelee

盆腔积液就是盆腔存在炎性渗出物,可发生在盆腔炎附件炎或子宫内膜异位症之后,如果严重的话就需要去医院接受手术治疗,如果不是太严重的话建议采用药物治疗。可以试试中药,治疗效果比较显著!同时在治疗期间也应多运动,多喝水,少房事