gang224mbq

宝宝缺火没财,起什么名字好啊?

算名的说,我宝宝缺火没财所以想取个小名带火字旁带木,字的含意也可以是火字旁带财的,是男孩

快乐芽

老爸可以给小子起辉煌的煌,煌是火字旁,右边的皇,上面是白下面是王,代表的是比较贵气的,肯定是有财的。

萌娃泽宝

我妈可以专门找给宝宝起名字的地方给宝宝起名字,我家宝宝就是花钱取的名字。

邓博士诗意文化取名

你好,个人认为名字的文化内涵和教育意义才是最重要的,从来没有听过古人取名重三才五格之说的,且三才五格不过是小日本传过来骗人的数字游戏。而像李刚死、李放屁这样的名字可以得99.5的最高分和最好评语,可见这种方法之荒谬。希望大家能三思。有文化内涵的名字可以从时节、时代、出生地、诗句、哲理、成语、希望等方面构思,如巧妙地结合姓氏来构思。
让孩子美好的人生,从一个诗意优雅的名字开始。